Жду Обьяснений по катакомбаи и не кромалесами.

4 Replies, 86 Views

Они вечно были открыты для всех тут их закрыли и пачноута нет. Это вы исправили ошиьбку и теперь так и будет или это сейчас ошибка?

Просто если ты пог то меняй правила по честному не нао кат закрывать типо случайно. Пач ноут пиши з неделю заранея что ты их загроейшь. а то выглядит так как будты ты меняешь првила для себя как тебе выгодно. Обидно очень.

Это ещё мало того, Ну если сейчас хоть кто то выкен АА на прожаду то я сразу скажу Админ продал Сервер.

Я зла я очень зла что за не6делю зарания не льзя было тему на форуме написать я так решил регайтесь еслит хотите попасть?
Что так лень было написать сообщений на сервер? знаешь что мои мечти и обмиции рухнули когда я пошла а меня не пустили столько мечты и надежды рарушились из за того что кое кому было льнь уведомить заранее играков.
(This post was last modified: 01-26-2025, 01:17 PM by Hoshina.)
Они изначально и были закрыты, а то что они в какое-то время были открыты это была ошибка о которой все умалчивали почему-то. Как узнал что такой баг есть, то он был исправлен при первом же рестарте. Рестарт был 20 января.
Информацию о багах писать в нашу тикет-систему: Helpdesk Exclamation
(This post was last modified: 01-26-2025, 02:08 PM by admin.)
Открыл катакомбы до следующего цикла. Регистрация со следующего периода будет обязательна.
Информацию о багах писать в нашу тикет-систему: Helpdesk Exclamation
(01-26-2025, 12:51 PM)Hoshina Wrote: Они вечно были открыты для всех тут их закрыли и пачноута нет. Это вы исправили ошиьбку и теперь так и будет или это сейчас ошибка?

Просто если ты пог то меняй правила по честному не нао кат закрывать типо случайно. Пач ноут пиши з неделю заранея что ты их загроейшь. а то выглядит так как будты ты меняешь првила для себя как тебе выгодно. Обидно очень.

Это ещё мало того, Ну если сейчас хоть кто то выкен АА на прожаду то я сразу скажу Админ продал Сервер.

Я зла я очень зла что за не6делю зарания не льзя было тему на форуме написать я так решил регайтесь еслит хотите попасть?
Что так лень было написать сообщений на сервер? знаешь что мои мечти и обмиции рухнули когда я пошла а меня не пустили столько мечты и надежды рарушились из за того что кое кому было льнь уведомить заранее и
пО ФАкту это был баг и все о нём молчали ,все правильно сделали,что его убрали
Согласна ну хоть бы написали что исправили баг. Потому что он был столько сколько я на сервере и я считала это нормой. а тут все поменялось и не какой информации.

Users browsing this thread: 6 Guest(s)