Макрос

5 Replies, 87 Views

Столкнулся с проблемой, макрос при переключение окна перестаёт работать, как исправить
(01-21-2025, 08:54 PM)Dermian Wrote: Столкнулся с проблемой, макрос при переключение окна перестаёт работать, как исправить
я приспособился так - нажимаю макрос 2 раза и он у меня при переключении окна работает)
(This post was last modified: 01-23-2025, 05:52 AM by Deimons.)
(01-23-2025, 05:52 AM)Deimons Wrote:
(01-21-2025, 08:54 PM)Dermian Wrote: Столкнулся с проблемой, макрос при переключение окна перестаёт работать, как исправить
я приспособился так - нажимаю макрос 2 раза и он у меня при переключении окна работает)
Спасибо проверю
Да фиг с маслом это бак совместимости систем. Я брала полный клиент у человека у которо все работает и у меня оно не работает. на обсалютно новыой копии винды 10. без идиной програмы. Ну либо мне все вообще врили что тут макрос работают либо винда нужна меньше 10
(01-26-2025, 12:41 PM)Hoshina Wrote: Да фиг с маслом это бак совместимости систем. Я брала полный клиент у человека у которо все работает и у меня оно не работает. на обсалютно новыой копии винды 10. без идиной програмы. Ну либо мне все вообще врили что тут макрос работают либо винда нужна меньше 10
может и так, у меня win7
Попробуйте изменить "Enter Chat" в настройках и проверить.
Информацию о багах писать в нашу тикет-систему: Helpdesk Exclamation

Users browsing this thread: 2 Guest(s)