Доброе утро решил поиграть с утра сегодня и на тебе , ввожу ник и пароль входит и потом при входе на сервер* выбыли отсоединены от сервера* персонаж СTAJIEBAP
вылеты игры
2 Replies, 88 Views
Добрый день, сейчас проверил, на вашего персонажа заходит, парочку мобов даже пришлось убить которые сагрились при входе)
Информацию о багах писать в нашу тикет-систему: Helpdesk
Я правда не уверена что такая ситуация зависит от мобов.
Иногда по непонятным причинам выходя из игры персонаж вроде и оффлайн ну при заходе в игру пишет типо ваш персонаж уже в игре. И вот в этот момент "Если система определила что твой персионаж в игре" стоит подождать секунд 30 что севрвер вывел перса в офлайн, В противном сучили сервер воспринимать тебя как 2 входа подрядят и расценивает как ДДос атакера и блочит твой АЙпи минут на 10-15. P.S:Я не знаю как это работает но это мое мнения как это выглядит с моей стороны. В общем если пос ли ввода логина и пороля если пишет персонаж уже используется не тыкае интер ещё раз а подожди секунд 30 и все зайдет норм. P.S 2 Проста такое у меня было и в городе и где не кто не агрился выгледит именно как срабадывания защиты сервера. потому что через 5 секунд через впн на сервер зайти можно а с основного Ай потом минут 15 не пускает. |
Users browsing this thread: 1 Guest(s)